旗政协机关同帮扶单位共同举办庆“七一”活动

  为庆祝中国共产党成立98周年,引导机关党员干部以党的十九大精神为指引,充分发挥先锋模范作用,助力脱贫攻坚,2019年6月28日,旗政协机关与帮扶嘎查散达嘎嘎查共同举办庆祝建党98周年“业余歌手”歌咏比赛暨先进典型表彰大会。
  大会在美妙的音乐声中开始,旗政协秘书长刘海阳带领所有党员重温了入党誓词,驻村工作队第一书记兼工作队长萨仁通拉嘎汇报了嘎查上半年工作情况及下半年工作计划。8名牧民选手用动听的歌声颂党恩、话脱贫、赞美好生活。
  歌咏比赛后,大会还表彰了优秀共产党员、自助脱贫先进个人、产业发展示范户等。
  此次庆“七一”主题活动内容丰富生动,有效增强了党员的党性修养、社会责任感和历史使命感,巩固了脱贫攻坚工作的成效,提升了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
  大会开始之前,旗政协机关党员干部还与各自帮扶的贫困户进行了对接,仔细询问了他们的生产生活情况,了解了2019年到户项目落实情况,并重点宣传了健康扶贫政策要点等。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章