市政协调研组来我旗调研农畜产品深加工水平及品牌建设情况

  6月7日,市政协副主席高晓刚带领调研组来我旗调研农畜产品深加工水平及品牌建设情况。旗政协主席于芝,旗委常委、副旗长郭泽民,旗政协副主席石晨陪同调研。
  调研组先后来到内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司和内蒙古凌志马铃薯科技股份有限公司实地了解企业情况,并就农畜产品“源头安全”、“精深加工”、“基地建设”、“龙头企业培育”、“品牌打造”等方面进行实地调研。
  随后召开了座谈会。在听取我旗相关情况汇报后,高晓刚对我旗的农畜产品深加工水平及品牌建设表示肯定,并对下一步的建设发展提出了意见。高晓刚指出,翁牛特旗农畜产品深加工水平及品牌建设要突出创立自己的品牌,加大宣传力度,在扩大品牌知名度和影响力上下功夫。要紧跟产品销售市场的步伐,抓紧建立产品追溯体系,形成“来源可查、去向可追、责任可究”的追溯信息链条,最大程度提升产品的附加值,增加经济效益。要一定程度上扩大生产规模,拓宽销售渠道,形成产品生产加工输出的良性循环。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章