兴安盟政协来我旗就民营经济发展进行考察

  5月21日,兴安盟政协党组副书记、副主席胡春率考察团,来我旗就民营经济发展进行考察。市政协副主席高晓刚,旗政协副主席敖敦其木格陪同考察。
  考察团一行先后来到翁牛特旗行政审批和政务服务局,内蒙古凌志马铃薯科技股份有限公司。在行政审批服务中心,考察团详细听取了我旗在行政审批方面的情况介绍。2017年4月,翁旗获批为全区首批相对集中行政许可权改革试点。旗行政审批服务局自成立以来,取得了积极成效:审批事项进厅公开,解决了审批标准不透明问题和审批环节多年存在的积弊。审批流程优化统一,解决了审批环节过多效率不高的问题。实现集中审批,有利于把更多行政资源从事前审批转到加强事中事后监管上来,符合党的十九届三中全会提出的总要求。“最多跑一次”等改革措施,切实解决了企业群众办事“多跑腿”问题。
  在内蒙古凌志马铃薯科技股份有限公司,考察团实地了解到,企业在发展的过程中,政府部门对企业作出的帮扶措施。听取介绍后,考察团对我旗民营经济发展情况给予了高度评价,同时表示将借鉴我旗工作中的经验,充分运用到实际工作当中,今后将加强沟通联系,相互学习,共同提升。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章