旗政协主席于芝深入到海拉苏镇督导脱贫攻坚和“扫黑除恶”工作

  5月28日,旗政协主席于芝深入到联系地区海拉苏镇,调研督导脱贫攻坚和“扫黑除恶”工作。
  在听取当地党委汇报后,于芝详细查阅了扫黑除恶档案,到海拉苏法庭了解了政法联合党总支诉前调解工作开展情况,实地查看扫黑除恶宣传情况及危房改造工作开展情况。
  于芝指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院做出的一项重大战略决策部署。要进一步提高政治站位,强化思想认识,严格贯彻落实扫黑除恶各项工作要求,做到宣传形式再创新、线索摸排再深入,切实加大线索处置及问题整改工作力度,确保扫黑除恶工作取得实效。
  于芝强调,要恰如其分营造好扫黑除恶专项斗争宣传氛围,不断提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,真正做到传达部署到位,宣传发动到位,摸底排查到位,打击整治到位和长效机制到位。
  于芝要求,危房改造工作要严格把好工程质量关,加快工作进度,在规定时间内高标准、高质量完成好工作任务,助推脱贫攻坚取得实效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章